一句英语翻译

I couldn't move around in the room without bumping into or stepping on something that belongs to Liz

全部回答

move around 周围走动 step on 踏在…上;踩在…上 bump into 猛撞;猛击 Liz 丽丝 (女子名) 翻译成:在房间里,我除了乱撞或者踩踏属于丽丝的东西外无法向周围走动。 这句子应该想要说明丽丝的房间很小吧

要想在房子转个身儿而不碰到或是踩到属于Liz的东西对于我来说太难了。