[英翻中]It had eased my worry a little that....

It had eased my worry a little that something bad had happened, but I couldn't shake the feeling that something just wasn't right.

全部回答

没什么糟糕的事发生,我已经稍稍放心,可是我总觉得有点不对劲。

发生的一些不好的事让我不那么担心了,但是我仍摆脱不了那种感觉——有点不对劲。

虽然发生了一些不幸的事情,我已经缓解了一点忧虑,但是我不能对有些事情的不准确无动于衷。