t对吗my mother and i try to move the big table?

my mother and i try to move the big table,but wo couldn't对吗

全部回答

公寓和警局只有几步之遥,但我选择走远的路,想松驰一下神经和不断增加的焦虑。 太阳刚下山,让Montana的夜晚蒙上一层深蓝带橙的色彩。寒风拂过,吹乱了我的头发,也让我醒醒神。我扣紧外套保暖。在现实中,我只是对无可避免的事作拖延。 他的话在我脑海中闪烁而过。

    在我的成长当中,父亲最爱说的一句话就是「试试看吧!」不管是什么,直到我尝试过,我才能说我喜欢或不喜欢。多年来,我开始认识到,这句话对我的成就起了几许潜移默化的作用。至于我的第一份工作,本来我只想试做了几年,直到找到自己的理想职业。
  其实我以为我只会工作几年,结婚然后留在家带小孩,所以干什么都无所谓。  这回我可是错得到家了!我掌握了这初级职位的相关技巧,然后被公司晋升到的其他岗位。对于每一个新的机遇,我都抱著「好吧,试试看吧,如果不喜欢,我大可以随时回到以前的岗位去。
  」如是者,我在同一家公司干了28年,每一次的转职我都很享受。假如没有接受这些新尝试,我也不会发现原来自己也有不少值得肯定的才能。  我还发现,假如我相信自己所做的,再朝著目标努力,我就会成功。
  故此,我很高兴能成为 的一分子。我认为时机已经成熟,我决心要取得成功。 。

翻译:我和母亲拼命想移开这个大的桌子,但是我们不能