大脚插件针对台服有没有推出新的更新?

我现在用的大脚是二个月前针对台服推出的,功能不全,现在有没有新的,哪里有下载的。

全部回答

  有 你直接从咱们的官方网站下载就行 安装的时候选择繁体版 就可以 不过你得小心 台服官方是没退出任何插件 我问他们GM说 不保证《就是不一定封号 》GM说不鼓励 反正说的很含糊 就是怕给他造成封号的口实。
  。。。
   我现在用着 倒也没什么 估计没什么大问题 ,只要不改变游戏程序之类的我估计应该比较安全 不过现在台服现在对大陆一片不满 现在都出现排队 寒冰王冠现在排队1000+谁也说不准疯不疯大陆的IP 小心为妙。