关于台服插件和装备问题

现在又什么好的台服插件么?安全 简单 满足任务和下FB就可另外请问有什么传家宝装备么,如何获得,能有贴图最好,我听说治疗比较吃香,我现在是个LR还不到80,向提前打听下 谢谢

全部回答

    如果你只是只任务和FB插件 那么只需要装2个就可以 任务插件推荐:Cartographer 地址: 需要注意的是 如果不包括Cartographer_QuestInfo文件夹的话。
   需要单独下载``然后一起丢到wow/interface/addons/目录下 地址为 副本插件:DBM 下载地址 如果你是牧师 还需要一键驱散 专业的WOWUI下载网站: 如果你需要更多 比如背包插件,聊天插件,鼠标提示,头像插件,视觉美化,伤害统计。
    等等 那么你就需要下载CWD整合库地址为 那么你就可以尽情的增加你想要的插件 假如说你没有CWD 你会发现你下的很多插件都会不用不了`` 传家宝,需要80级角色打各副本,貌似英雄纹章各65个可以购买武器45个换肩膀。
  。该装备档次是相应等级紫色装备相当。   相关属性就不列出。。给个链LZ自己去看 另外传家宝武器,无法附魔“猫鼬”法系的我不太了解,因为小号没练过法系,所以没买过法系传家宝。
   FB好不好组`这个问题其实很容易解决`如果你是治疗(像我就是MS)随便看看都有人需要治疗``很好组,如果你是DK``全世界最泛滥的职业``那么出路就是你自己开组。  。
  曾今有个DK`天天叫开组,结果我们4个强力他一个垃圾装``过了1个月``也强力起来了``刚到80不久`建议组于你相等级的玩家一起刷勇气试炼普通``该副本可无限刷,掉落档次226 就说这么多 希望对你有帮助。

  1。插件请去MOP。我用的是C打头的那个。全名忘了任务插件很好用。 2。传家宝有。达拉然2楼换。要英雄徽章。先刷征服徽章40个。然后换勇气-英雄徽章。全套要120个征服换英雄。当然你必须有80的号才能去刷。
  3。治疗是吃香。你专心打PVE的话一个月就能一身232的。是宅男的话+亲友团2周也许能245一身。(前提你不是SB骑士职业)萨满和牧师急缺。小德一般。骑士大多数可以滚了。。。。题外话防骑是比较好找工作。
  最硬的坦。