如何PS照片

请各位大师教我怎么PS照片,能有非主流那种效果,越具体越好哦!一部一部教...我会重金酬谢!THANK YOU咯~~~

全部回答

PHOTOSHOP只是一个工具,基本功和创意是关键! 就象你问怎么用画笔、颜料创作一样,这样的题目是无人能给你满意回答的…

大家可以去试一下,功能比较丰富,例如常见功能都有:非常的稳定(可以承诺99.9%的稳定性,一天出1-2秒钟内容许出错)鼓励外链、无限免费空间、外链可以跟踪、批量贴图、FLASH制作、视频制作/存储/下载(下载即将推出)、支持原始尺寸图片上传、网店用户的知音(鼓励外链)、丰富的在线编辑(旋转、加框、修改尺寸、加水印等)

  怎么PS图片,是一个很大的题目,根本无法在这里回答;只能先回答两点: 1,要用PHOTOSHOP软件; 2,图片处理教程网: 非主流处理: 你打开上列网址看一下,就知道了;这还只是大量有关PS图片的网址中的“九牛一毛”而已。
   “去哪里下软件”? 百度搜索“PHOTOSHOP”,就会有很多下载各种版本“PHOTOSHOP软件”的网址;建议你先下载一个“PHOTOSHOP 7。0 迷你版”,很好用的。

推荐使用一个免费绿色的图片制作软件:小熊光影魔术手。 下载地址: 只下载“‘nEO iMAGING’ 简体中文 0.24 版 (约1.6M)”即可使用。