我和女朋友一起三个多月了,关系一直没有进展我该怎么办?

我和女朋友一起三个月了感情一直没有什么进展,每次说到和她去开房她老说不可能。我今年都23了还是个处男。我对她绝对真心她也知道。我不知道她不和我开房到底是不是爱我?这样的情况正常吗?我该怎样做才可以做一个真正的“男人”

全部回答

一个月你就想开房.你也把她看得太随便了吧.慢慢来

说实在的你女朋友拒绝你可以理解。毕竟你们相处的时间只有短短的三个月时间,互相了解的够深入吗?如果真的开了房,那她的一切都是你的了,如果以后发现你不适合她,她就后悔都来不及了。 你的心情可以理解,但也不能太急了,如果你真的想那天早点到了,可以先表明你的态度,然后再用实际行动,表示你对她的爱,她会慢慢完全托付给你的。

这种事急不得,可以先摸手后摸轴顺着胳膊往上走....

真为你女朋友不值,怎么遇到你了,哎命苦啊!