女友的问题该这么回答?

我女友经常在问我一个问题,我真郁闷啊! 问题是《如果你的女友和你的母亲同时掉进河里,你会先救谁?》

全部回答

  先救母亲,如果你女朋友有一定的修养,她会高兴的。 女孩男孩在选择对象的时候,其中有一条就是孝敬父母。 有一句名言:百善孝为先。一个人如果连父母都不爱的话, 我感觉他/她爱别人是假的,我们最早知道爱,是在父母那里 得来的。
   当然你也可以说救你女朋友,因为她就等着你那句话。 这是面子上的话,我说的先救母亲那是心里的话。 好事做尽坏人也会帮你的,坏事做的多了谁都不会帮你。

你自己都不会游泳

我觉得你只要说出让她可以接受的理由,女朋友不但不会生气,反而会更喜欢你

说真的,你的girlfriend有点无聊!!!不过他这样做也是想要保住你的心啊!!!!!!!!!girl's heat很难捉透的!!!!!!!!!!!!忍一忍,回答他,证明你爱她!!!!!!!!

  我也问我男朋友,他说我不会让你掉到水里的,因为我会时时刻刻的看着你,怎么会让你有机会掉到水里呢?我说万一真的掉了呢,他说救妈妈,因为出现这样的情况肯定是很危急的,,怕救我,再去救妈妈时会回不来了, 留下我自己在这个世界上太残忍,救了妈妈。
  要是救不到我时,他也会随我而去,因为没有了我的世界也就没有了他存在的意义。 呵呵,女孩都爱问这些傻问题,她想要知道的不过是在你的心里她是个什么位置!时时让她知道你爱她,以后就不问了。