我人老实, 也很内向,会有女孩子喜欢吗?

全部回答

有没有人喜欢,那不是问题,现在的问题是你的自信心好象有点…… 哥们抬头看看蓝蓝的天,白白的云,就算现在没女朋友,那也是暂时的!要学会给自己减轻心理压力,而不是胡思乱想,作茧自缚,自己给自己增加心理负担!看着明天的太阳,要相信这又是美好的一天!

只要是个心理建全的人,总会有女孩喜欢并接受女孩的.

你可知道,你在目前是行情看好呀,现在比较优秀的女孩子都流行选择象你这样的类型呢!只要你真诚、纯粹,就会受女生欢迎,不过有一点我可要提醒你,对那些带着微笑靠近你的女生,你一定要以轻松自然来回应哦!

废话! 长的帅就可以撒! 长的不帅,有钱也行撒! 不帅又没钱? 哪死远点!

萝卜、白菜各有所爱,每个人的品味都不尽相同的,会有慧眼识人的MM的

我是女孩 会的 老实和内向不会是你的缺点,而是你最珍贵的地方。如果改变的话,你还是原来的你吗?