我想买个股票分析软件,谁可以告诉我可以相信吗?

我想买个软件,不是操盘手软件(3880元)就是证券之星(6880元),不知道是不是可以真的象说的那样,可以准确的发出提示,希望有用过的朋友可以给个意见,或者是自己的实际应用上得到的好处,谢谢!谢谢!非常感谢!

全部回答

炒股是一件很辛苦的事,世上还没有轻轻松松赚大钱的事存在。 目前大陆股市券商提供行情服务不另外收费,会分析,用哪一个券商提供的行情软件都行,包含的分析工具已经不少。不会分析,花钱买个软件也没用,反而因过分信赖它可能吃大亏。

软件也是人编的,就算是专家也不敢说看股有多准,我用的钱龙不错 炒股软件卖到6000多,完全是宰人,想想XP才卖几个钱,从软件复杂度上两个完全不在一个档次上 PS: 我是搞软件的

那都是骗您的 我们都用大智慧1代免费版,一样今年收益过100% 软件有用的话,还要人来干什么 嘿嘿,有买软件的钱钱,不如捐款给失学儿童