哪里可以下载 免费的股票教学软件

全部回答

    为有助于你,尽快了解股票投资方略与实务,早日成为10%的市场赢家。在此,我们向你推荐三本投资圣经,建议你认真读完后,如果有缘,我们再交流。这三本书分别是:威廉。江恩,著《周期理论》;艾略特,著《波浪理论》;威廉。
  欧奈尔,著《笑傲股市》。同时,为便于交流,共同把握与分享本已不多的市场机会。  现将证券投资分析五要素昭示天下:一要看大市。要研究整个宏观经济,政治,社会条件;二要看行业。
  着重研究高成长行业与新经济行业;三要看公司。着重研究行业领先公司及财务分析;四要看技术特点,指标。着重进行量化指标分析;五要巧妙应用各种投资技巧。做好投资组合与资金管理。  以上五点,实乃赢家投资理念。
  祝好运 ! 。

股票分析免费软件Best-Charts 免费版下载 文献资料出处

先假设有一种软件能够使你用了就"会炒股",那么该软件的设计者就应该"会炒股"!假设"会炒股",那么一定"很有钱"了;既然"很有钱"了,还"图"什么呢?

谢谢,曾宇68问了我想问的问题。

     证券之星分析系统 理想在线 大智慧 炒家2000股票分析系统 飞狐交易师 国金投资秘笈 文华财经 投资大师 福州小陈工作室 飞天格格 帕尔那斯 广州紫微趋势科技有限公司 分析家 钱龙资讯网 金卡绣球 华夏证券下载区 赢证股市分析软件 麒麟短线王 金龙股市分析系统 中视电视信息传播公司 四方力道决策系统 理财之星 选股王 黑马图线 世华财讯 网际风 指南针 国泰君安下载区 股市侦探股票证券分析 红飘飘股票乐园 向日葵股票机械交易 MACD技术分析俱乐部 上海润金软件有限公司 博雅投资家 海华网 傲群选股专家 北京胜龙科技发展有限公司 分析家极品公式网 曙光工作室 宏汇证券分析系统 倚天财经 财智投资管理软件 财智软件 时代图文 慧眼资讯网 慧眼股市分析系统 股市黄金线   。

    股票分析免费软件 功能 *用智能和经典技术分析方法分析股票; *免费自动下载历史股价,自动进行技术分析; *使用免费下载的历史股价,离线分析所有股票; *在技术分析图上显示买卖信号, 准确度高; *用户可以自己设定所有技术分析算法的参数,不用编程; *检测60种K线蜡烛图买卖信号; *一次点击分析40个股票; *安装和使用都很容易。
     *这个软件不仅能分析中国股票,也能分析美国,加拿大,德国,澳大利亚,英国 和其它国家的股票( 见 使用说明)。 美国,加拿大,德国 的许多专业操盘手用 这个软件的分析结果作为买卖股票的重要参考依据。
  (例 Nasdaq和 上证指数) 免费软件 Stock Analyzer 适用于 Windows 98, 2000, ME, XP & NT 安装新版本之前先卸去老的版本 下载 请点击 (980 KB), 免费下载 按提示安装这个软件。
     使用步骤 1。 在你桌面上点击 Best-Charts 图标,开始使用这个软件 2。 上网分析股票: (1) 在Symbol 框中输入上海股票代码例如600019。
  ss 或^SSEA 或 ^SSEB (2) 或者在Symbol 框中输入深圳股票代码例如 或^SZSA 或 ^SZSB (3) 点击按钮"Read quotes from website",这个软件免费从网上自动下载历史股价,自动进行技术分析,马上显示技术分析图和买卖信号。
     图上"o"表示买信号, "x"表示卖信号。 选择菜单"Window"中的 "New Window"和 "Tile" 可以比较这些图。
   选择菜单"File"中的"New"和"Window"中的"Tile"可以比较不同股票的分析图 (4) 点击 "123" 按钮,检查日期和股价。   (5) 点击 "Candlestick Signal List" 按钮看30天K线蜡烛图买卖信号。
   3。 离线分析股票: (1) 点击你桌面上"我的计算机"图标,打开文件夹C:\M-C, 创建新文件夹C:\M-C\CN 。 (2) 在 网页下载本月股价。   每个交易日一个STK文件 建议存到C:\M-C\CN文件夹中(以后只需下载当天股价一个文件) (3) 将STK 文件转换为TXT 文件 (a) 下载股票数据专家 将这个 zip 文件解压得到"stksetup601"。
   (b) 点击"stksetup601",在"安装程序"对话框中Destination Directory应为C:\M-C\CN\STKDATA,点击"OK"得到"股票数据专家V6。
    01"。 (c) 点击"股票数据专家V6。01"。 系统参数设定:系统路径为C:\M-C\CN\STKDATA, 点击"保存设置"。 (d) 点击"安装分析数据", 点击"源文件" 选一个STK 文件, 打开。
   (e) 点击最右边的 "将通用数据转换为纯文本文件" 按钮, 生成的纯文本文件路径为 例如 C:\M-C\CN\STKDATA\20011018。  TXT (f) 点击"开始安装" 按钮。
   (g) 重复上述过程将所有STK 文件转换为TXT 文件。 (4) 分析股票:在Symbol框中输入股票代码,点击 "Read end of day quotes from ASCII file" 按钮,这个软件马上显示技术分析图和买卖信号。
    (股票数据在60天以上效果较好) (5) 分析了一个股票后,选择菜单"Stocks>Analyze stock online or offline" 可以离线分析股票。
   4。 管理你的股票: (1) 点击菜单Portfolios中的Edit List。  。。, 在Select a List对话框中选择一个表(例如 List 1) 点击OK按钮。
   (2) 在Edit List对话框中输入表名(例如 Tech), 输入股票代码,股票代码由空格分开,点击OK按钮。 (3) 点击菜单Portfolios中的List 1: Tech, Best-Charts马上显示股票数据。
     (4) 选中表中的一个股票, 点击 Technical Analysis (TA)按钮, 这个软件马上显示技术分析图和买卖信号。(如果同时运行中文输入软件应设置在英文输入或ASCII输入状态) (5) 点击菜单Portfolios中的Analyze 40 Stocks in the List, 一次分析这个表中的40个股票。
     5。 改变技术分析算法的参数: 建议调整技术分析算法的参数以便获得最佳分析效果。 (1)选择菜单例如"Stocks/Change Parameter of TA/Change Parameter Set 1"。
   (2) 输入新参数 (3) 移卷标到对话框底部,点击 "OK" 按钮。   这个软件用刚输入的新参数分析股票。 请看Best-Charts的其它功能 * 查看个股资料: (1) 在 下载个股资料。
   (2) 用文本编辑器如Notepad, WordPad可打开个股资料文件浏览。 Best-Charts 现在还不能查看个股资料。   ***************************************** 请推荐这个软件给你的朋友。
   本网站和软件提供的信息仅供参考。 祝你发财! 。