液化气灶能用天然燃气吗?

全部回答

    液化气灶是不能直接使用天然燃气的,若想要液化气灶使用天然燃气,必须对液化气灶进行对应的改造,让其出气口与喷嘴能够符合要求,这样我们才能使用改造的液化气灶安全的使用天然燃气了,液化气灶改成天然燃气灶的步骤主要有下面的几步: 1、首先我们需要到五金店购买专门用于天然燃气使用的1。
    2mm的喷嘴和对应的工具。 2、接着我们需要将液化气炉上那个0。8mm的喷嘴给取来,使用专用工具对其孔进行手工扩冲,这样就能将液化气灶的孔径改为1。2mm米。 3、把买来的喷嘴安装到原来喷嘴的位置上。
   4、将原先管子里的气体放空,再将管子接好,检查连接是否紧密,防止漏气。   5、使用改造好的天然燃气炉,看有无异常。