不知谁给我发了一个彩信..彩信需要下载.不下载不能看.

不知谁给我发了一个彩信..彩信需要下载.不下载不能看.这是不是手机病毒????我怕是病毒..所以就直接把它删了!!!这种彩信是病毒吗???

全部回答

彩信当然是要下载了才能看的,因为其中有可能包含图片,铃声等文件,所以不可能像短信一样,还有你是什么手机,病毒在一般的手机上不太会有,智能机上会有,而且现在的病毒,不仅能靠彩信传播,短信,铃声,图片也行,像你这样怕病毒是不行的

如果你没开通GPRS肯定是要下载的,不过看号码啦,不熟悉的号码一律删,不是诈骗短信就是收费陷阱。如果你开通了GPRS他告诉你要去哪里哪里下载的话那也是诈骗的,删,不要有好奇心。

一般不认识的 需要下载收看的彩信 基本都是垃圾彩信,都是骗取话费的,大多数 以短信,铃声,图片 为主.