今天应该是加仓还是减仓呢?

有80%的仓位,今天应该是加仓还是减仓呢?为什么?

全部回答

  大盘上涨了一千多点你既然没有逢高减仓,说明你已经赚的盆满锅满了,现在减仓一定是错误的选择了,其实损失一点也只是数字游戏,更何况,你这么高的仓位,比这段时间踏空的人们来说,你是胜利者,现在大盘连续两天的跌势,你应该考虑加仓了,不是还有20%吗!我看该加满了,一个月后,你这点相对低位加入的基金会弥补你这两天下跌的损失的。
  当然也可以考虑明天加,如明天涨,你的基金损失会回补一部分,如果再跌,那就加入,可以加到更低的位置。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

我刚加了仓嘉实3 00和南方绩优

加仓不减仓.

覆巢之下岂有完卵

今天绝对可以加仓