请教如何安装家庭坐便,关键是马桶和地漏的接口问题请详细说明好吗?

请教如何安装家庭坐便,关键是桶和地漏的接口问题请详细说明好吗?请教如何安装家庭坐便,关键是马桶和地漏的接口问题请详细说明好吗?请教如何安装家庭坐便,关键是马桶和地漏的接口问题请详细说明好吗?马桶和地漏的联接不太明白,需要买什么附件吗?从网上看好像需要密封圈或法兰,什么是法兰?如果需要附件从哪里买呢?

全部回答

    密封圈、法兰在一般的水暖配件店里都有卖的。具体的技术也都可向他们请教,一般他们会教你的,如果不教或一问三不知,那你就换一家卖,直到满意为止! 法兰是一种盘状零件,在管道工程中最为常见,法兰都是成对使用的。
   在管道工程中,法兰主要用于管道的连接。在需要连接的管道,各种安装一片法兰盘,低压管道可以使用丝接法兰,4公斤以上压力的使用焊接法兰。  两片法兰盘之间加上密封点,然后用螺栓紧固。
  不同压力的法兰有不同的厚度和使用不同的螺栓。 水泵和阀门,在和管道连接时,这些器材设备的局部,也制成相对应的法兰形状,也称为法兰连接。 凡是在两个平面在周边使用螺栓连接同时封闭的连接零件,一般都称为“法兰”,如通风管道的连接,这一类零件可以称为“法兰类零件”。
     但是这种连接只是一个设备的局部,如法兰和水泵的连接,就不好把水泵叫“法兰类零件”。比较小型的如阀门等,可以叫“法兰类零件”。 。