什么是恒电技术

全部回答

搭载大容量电池,使手机的待机时间,通话时间最大延长的技术.

    大屏手写功能手机推荐导购 2007年 01月 12日 08:06 深圳新闻网 CECT IP1000 参考价格:3980元 CECT IP1000是一款国产手机,集商务、娱乐、和超长待机功能众多功能于一身,采用经典的直板无键盘PDA造型,整体外观与最近正火热的摩托罗拉E6有异曲同工之处。
    105×50×18mm的体形和100g的重量均比较适中,适合持握。屏幕下方的“MP4 PDA”字样清晰地表达了她的身份。黑色的外观并未给人带来沉闷的感觉,不对称的花纹点缀反而让其脱离了传统PDA造型的严肃及古板,让整机更为贴近时尚。
   作为CECT超长待机系列产品中的主打产品,IP1000采用了CECT自主研发的 “恒电技术”即通过对产品设计中各个应用功能耗电量的严格控制,挑选最合适的产品元件,再加上大容量的电池,最终实现超长待机与多媒体应用功能完美的结合。
     根据实测,IP1000的2000mAh电池电力强悍,在不用多媒体功能的情况下话日常普通使用能够坚持约9天,而在每天使用2小时MP3、通话半小时的情况下也能支撑约120小时的时间,虽然与宣称的1000小时理想待机时间存在差距,但这个成绩对于一款拥有26万色触摸屏的手机来说已经是非常出色了。
    所以从待机性能方面来看,IP1000没有什么可挑剔之处。 在商务功能方面,IP1000采用CECT成熟的全屏手写输入功能,超大的分组式电话簿和大容量的信息存储,具备支持U盘功能、数据传输功能、最大可以支持1个G的内存扩展、英汉词典、通信防火墙、收发邮件和私密空间等实用的商务功能。
    而在娱乐方面, IP1000采用400万像素CCD摄像头,具备自动对焦功能,能够实现多种拍摄模式;内置多媒体播放器,支持MP3/MPEG-4影音播放功能,配合其2。2英寸26万色QVGA屏幕及64和弦双扬声器可提供更为优质的视听享受。