够200光线币去哪领内测帐号啊?

够200光线币去哪领内测帐号啊?能把具体网站发上来吗

全部回答

可以在8月22号晚上23:00后在管饭网站找到你要的答案

    可以在8月22号晚上23:00后在管饭网站找到你要的答案 国内首款MMORPG真实网络赛车游戏《光线飞车》将于8月30日正式开启。《光线飞车》光线同测客户端、光线币兑换内测激活码、内测帐号激活等内测活动将在今日全面开放。
   内测客户端下载: 8月23日14:00,内测客户端今日向玩家全面开放下载。  内测版客户端在封测客户端基础上做了大量完善和更新,同时也降低了对电脑的配置要求。
  让所有玩家都能顺畅的运行游戏,体验《光线飞车》游戏带给玩家的真实、刺激的游戏享受。 《光线飞车》内测客户端下载地址: 光线币兑换内测激活码: 目前《光线飞车》内测获取激活码活动正在如火如荼的进行中, 8月23日14:00,官网将准时开放光线币兑换内测激活码活动。
    为让更多玩家能体验到《光线飞车》,本次内测激活码兑换将降低标准:截至8月22日晚23:00 ,玩家帐户内有180个光线币就可以兑换一个内测激活码,人人有份,无需争抢。 友情提示:《光线飞车》内测激活码是由10位数字和字母组成的,其中字母全是大写。
    目前光线币需求旺盛,有人开始倒卖假帐号欺骗玩家等现象发生,请广大玩家谨慎对待,并从正规途径领取帐号,以免上当受骗。 《光线飞车》光线币兑换内测激活码地址: 《光线飞车》内测帐号激活: 今日14:00《光线飞车》内测激活正式开始,已领到内测激活码的玩家,现在便可对帐号进行激活,并静待8月30日14:00内测大门开启。
    让我们一起等待这激动人心时刻的到来! 《光线飞车》内测帐号激活页面: 。

估计是明天公布,别急,快了,22号就可以换号了,激动啊

今天还不知道明天就知道哪个网站今天你有200个光线币也没地方换