我发现男女混住,危险系数很大耶!

无论是火车上的软卧包厢,还是轮船上的三等舱以上,男女混住耶!在这个复杂的社会,男女混住,危险系数有多大?你有什么好的建议吗?

全部回答

  我听到一则新闻,在一个长途卧铺大客车上,一男子凭借一把 水果刀,强奸了五个女人,完事之后全身而退。当事人由于爱 面子、怕威胁,当时都没有反抗,也没有声张。
  而且是同一辆 车上发生的,看来女的出门是危险啊,解决办法还真难办,要 是旧社会,饿死事小,失节事大,估计就不可能这么顺利就上 了五个小女,新社会,人性解放,这事不算事了,反倒被一搞 再搞,一口气搞了五个,真分不清到底哪个好。

这有什么危险的.... 你所说的火车上的软卧包厢,还是轮船上的三等舱以上这些地方即便睡觉也是穿着衣服的....

作为男人,我不担心。至少在中国,女人强迫男人发生关系的案件非常少 。 作为女人,这是个问题。所以我建议出门最好当上朋友,身边藏上防身家伙,路上关照好乘警。

在车上或船上,更危险的是发生车祸或翻船,男女混住倒是次要的。我们的社会还不至于发展到素不相识的男女挨着就那个的地步。放心吧。

感觉这样的危险还不如一起住丢东西的系数大呢

没什么危险啊!我很喜欢啊!