孓的汉语拼音怎么拼?

全部回答

你好象搞错了,不是孓然一身,应该是孑然一身孑jié(1)ㄐㄧㄝˊ(2)单独,孤单:~然一身。茕茕~立。~遗生物(活化石)。(3)〔~孓〕蚊的幼虫。通称“跟头虫”。(4)古同“戟”,古代兵器名。(5)郑码:YAVV,U:5B51, (6)笔画数:3,部首:子,笔顺编号:521

jué j、q、x,三个小淘气,   见到鱼眼就挖去 所以2楼ü应该没有2点 快改把 .............................

孑(jié)孓(jüé) 蚊子的幼虫的学名!

jue ~~~~~~~~~~~~~