如何重新开始生活?

对以前的那份感情已经死心!大哭了一场,想做一个新的自己,我知道这个过程很痛苦,但,必须要经历!今年大三,还有一年就毕业了,我知道要把精力放到学习上来,可是,过程很困难。希望大家给点建议!~重点是,完全忘了她!~

全部回答

    我也刚刚经历和楼主一样的事情。不知道楼主是什么情况,但,是我想了很久做出了放弃这段感情的决定。不是我不珍惜,是他不配合,他不是那么爱我,我们也确实不合适。所以我只能放弃,去寻找真正属于我的那份幸福。
  不想肯定是不可能的,心理也觉的伤心。毕竟相处了那么长时间,也付出了。  但,理智告诉我,这是我的决定和选择。所以,没有什么可遗憾的。我没有强迫自己不想,开始的时候,每天也想。
  想就想了,想的时候就告诉自己,哎,过去了,也是一段经历。然后干别的。又想了,也不强迫我自己不去想。想想,又不想就去干别的了。反正,也过去了。就这样,我现在还是会想起来,但不是那么经常吧。  很正常啊。

   所以,不要强迫自己干什么,越刻意,印象越深。时间真是个无情的东东,他会让你忘了很多。所以,顺其自然就是这个道理。我们在恋爱里投入了太多,也该学习了是吧。这样,我们才能保持平衡。祝你尽快走出来,你会发现原来天空是那么蓝!。

完全忘记是不可能的~除非失忆~ 你要做的不是忘记,其实记得或忘却都不是重点,重点是你以什么样的心态去面对这段过去~如果你能调整好心态,一切就迎刃而解了~ 所以呢~在想到她的时候,对自己微笑,学会感激,感激她曾经带给你的幸福~感激她给了你再次寻找幸福的机会~用积极的心态看待过去才是正解~

    缘份是什么呢? 有一种感觉叫爱,爱是缘,被爱是份。 有缘无份或是有份无缘都是悲剧。 其实缘是天意,份却是人为。 当缘分再次到来的时候,不能承受的感动和复杂的心情, 会让你感觉彷徨和无能为力 终久要将这一段感情割舍, 虽然会舍不得,但是只有这样的选择 才能变成人生记忆中的美好小插曲。
     这是有缘无分呢还是有份无缘呢? 写到这里自己会苦笑,什么时候变的象林妹妹了。 重感情的人也最怕失去, 怕自己走的远了,因此变的多愁善感。 其实缘份也有好多种,要看自己怎样去理解。
   最后送给朋友和自己一句: 珍惜现在,调整心态,把握未来,美好明天。   。

    看得出你们曾经一起走过开心的日子,之前你们为什么会走到一起!就因为有一种叫爱的东西存在你们之间,但当这种叫爱的东西消失在你们之中的时候,她就会弃你而去,我!谈不上是经验,但每次恋爱都是对方先离我而去的,是因为我不好吗?不是,但每当你满足她的要求或欲望的时候,如果她有选择机会的话,我想她肯定会选择能满足她要求的对像,不管是哪一方面。
    金钱、感情、虚荣、等等各方面的,前提是都是她的要求。其实你自己都很清楚你现在是任务是读好书,但就是心里放不下,相信我,总有一天你会连她的样子都记不起的,至于你说找一个人代替,但当你真爱过一个人的时候,她人能替代吗?太残忍???你说找一个替代她是太残忍?你这样想就是没有完全放下她,更谈不上是死心了!死心用在你身上不适合,你才大三的年龄,不管是感情,生活,事业都才是开始。
    没有必要为一个不欣赏你自己的人而感到伤心,真的,没有人值得你如此的放不下,更没有什么人比你的学业更重要,当然亲人例外,其实你更应该感谢她,是她让你认识到她的性格,是她让你经历一些必须经历的阶段,也是她让你学会如何去处理、面对感情的挫折,恨她、报复她这些都不是明智的做法,在生活上每个人都有自己选择的权利,更何况感情的事更不能免强。
    当一段感情结束,伤心肯定是会有,伤心只证明你曾经为这段感情付出过,但伤心的时间不能超过一个月,更何况你还是在校的学生。如果是因为这样而没心学习,那请你想想你在家的父母,是他们付出很大的努力才让你实现你的理想的,而你就因为一个不值得、不懂欣赏你的人而。
  。。。。。你伤害的不止是你一个,比你更受伤的你的爸爸妈妈。  坚持是好事,但都是相对的。如果你曾经真的深受过她的话。记住有一句话,放手也是一种爱!。

最好的方法还是你自己说的那个,找一个人代替。 最好的结果是你找的代替的那个人正是适合你的人。 最好的收获是你和你找的代替的人开心的过起了幸福生活,你忘记了所有的疼痛,享受生活。 寻找替代,不是真的替代,而是向前走,迎接新生活,面对新人。

记住每一天都是一个新的开始