锻炼身体每个部位的肌肉和力量需要做哪些运动

我目前做的有仰卧起座,俯卧撑,爬楼梯,迎体向上,请问还缺些什么啊

全部回答

人的身体有6大肌群:胸,肩,背,腹,腿,二头三头. 仰卧起座:练习的腹肌.(腹) 俯卧撑:练习胸肌.(胸) 爬楼梯:练习股四头肌.(腿) 迎体向上:练习背肌,和二头肌肉.(正手练习背,反手练习二头). 你先在就差肩没练习了. 练习方法: 坐姿哑铃,杠铃推举,哑铃侧平举

传统武术可以锻炼全身各个部位。

除了深蹲,还有站立提踵,哑铃交替弯举,哑铃臂屈伸。

深蹲,可以使大腿上部肌肉变得结实,好处当然是那个东西了