本人要办护照,大家来帮我看看

填申请表的时候工作单位一栏可不可以不添 没有工作的话能不能办 还有就是2寸的淡蓝色底照片,可不可以自己带,还是必须到他那里去照

全部回答

没有单位也要添,添“无”。 按规定,申请表上粘的照片,只要符合规定就可以。但在护照上的照片,一定是要在当场照的数码,因为护照上的照片是直接打印在护照上的,不是粘上的。

可以不填. 照片并不是某个人可以决定的. 按理说, 只要符合要求的照片都可. 不过, 中国的特色是, 按照当地出入境管理局的要求办理, 有两种可能, 1. 在现场照数码的, 2. 到他们指定的照相馆照. 除非你们的当地的出入境管理处真得成了人民公仆!!! 呵呵

填申请表的时候工作单位一栏可以不填 没有工作的话也能办 还有就是2寸的淡蓝色底照片,如果是初次办护照最好在那里照,因为办护照需要几张带条形玛的。如果你有就可以自己带。祝你一切顺利!

护照是没有工作单位也可以办,但是要是签证好多地方没有工作单位就不好签证,,不知道您是哪里的,怎么要蓝地的照片,据我所知大部分的是要白底2寸的照片,当然自己可以带,除非你们的市局有自己的特设规定要在他们哪里照