小弟刚练了个贼,30多级了,想刷战场,请问什么装备好?

请问推荐小号刷多少级战场?贼用什么装备好呢,还有洗什么天赋好,应该怎么杀人,具体点,用什么招?谢谢!

全部回答

    你想刷战场15级以上只要战场有人就可以刷。 不过看你服务器人多不多了。小号刷的人多少来定。 有时排不上或人不够根本刷不了。 你打战场开始根本用不了多少装备,去刷个涕到沼泽里的装备就够你用的。
     加天赋 刺杀 (24 点) 3/3 强化剔骨 5/5 恶意 3/3 无情 3/3 强化背刺 1/1 无情打击 5/5 致命偷袭 1/1 冷血 3/3 强化肾击 ------------------------------------------ --------战斗 (0 点) 无 ------------------------------------------ --------敏锐 (0 点) 无 我也不知道你是30几级这是个33级的加法.只要你出刺杀别加别毁伤就可以,如果你能加到毁伤话也别加你的等级不够伤害能力还没背刺杀到了60可以在洗. 爆发力强杀人很爽小号打的话秒人机会很大. 。

个人认为39级最好~ 首先大家都没有马~谁也跑不快~所以技能就是很重要的了~在这里盗贼有急奔~除了德和法师意外可能没什么人能在短时间内追上你~ 而且39既可以拿着寒怒匕首和征服者之剑~这两个武器算是此等级贼的极品了~入手也不算太难~匕首贼和战斗贼都可以用~ 还有一些如血皮护肩之类的好装备~所以这个时候去最好~