法师战场武器的选择问题,大家给个意见

我玩了个法师的号,想打个大元帅装备,不知道是用[大元帅的法师之刃](属性为14耐,8智,72法伤,14暴击等级)配[大元帅的力量之书](属性为17耐,16智,20法伤)还是用[大元帅的手杖](属性为41耐,23智,17精神,71法伤),请各位前辈帮我选个,我最近是在玩冰法,不知道冰法和火法在装备上的选择有什么不同

全部回答

大元帅的法师之刃+大元帅的力量之书要强于大元帅的手杖 首先这是从法伤方面说的,其次,你研究下TBC的装备,65以前就有机会拿到比大元帅的法师之刃好的单手武器,而且还好几个选择,但是比大元帅的力量之书好的副手好象不多啊,也就是说选前者会使你的装备生命力更久,这样才超值.大元帅的手杖耐高.拉风,不过还是推荐大元帅的法师之刃+大元帅的力量之书.

匕首+书+火奥天赋保证你战场伤害输出前三名

我喜欢法仗,正在刷....

我怕6000血的法师 但我不怕1000+法伤的法师 各个职业同道理~ PVP保证最大存活才是王道,别说最好的防御就是进攻之类的小白语。 法师在战场里的作用就是牵制对方的进攻速度,合理使用各项控制技能,充当人体炸弹。 好的法师不是靠法伤杀人的~冰箭2600致命+个1500火冲秒人有意思吗?自己手 淫的感觉。

    大元帅的法师之刃 值得拿 大元帅的手杖就算了 大元帅的手杖比大元帅的法师之刃 多27耐15智力17精神 小了1魔伤1暴, 27耐270血 15智150魔0。0X暴17精神恢复速度1秒0。
  0X却占用了副手位置。 大元帅的力量之书+大元帅的法师之刃这组合成本除了牌子需要比大元帅的手杖多之外荣誉需求差不多。  (牌子你多的是) 相比下 大元帅的手杖比大元帅的力量之书+大元帅的法师之刃 多10耐17精神,小21魔伤1智力1暴,100血17精神则呢们都比不上20魔伤和10智力1暴! 副手其他选择:FX 狂暴专注之爪 ZG 金度的厄运袋 龙头任务 屠龙大师宝珠 (这都是些入手容易的副手,有条件的可以到AQL和NAXX找更好的) 。

一般都是选择匕首跟书 法伤高 杖拉风