请问几个征途游戏问题,征途玩家进。

1、怎么发图啊?(有的玩家买装备让发图) 2、家族运镖:收到邀请后到郑镖头处后下面怎么操作(说详细点)。家族运镖对角色有什么条件要求么?我指的是要荣誉或者钱么,要多少钱? 3、家族车是干什么的?对我这样的新人能帮助升级么? 4、什么是国家任务? 5、我是40多级的武士能参加国家采集么?会不会有危险?采集手套要多少钱? 6、昨天看到自己名字上面有“国运”二字,是什么意思?

全部回答

    针对上述问题,如下 1、打开聊天评道,SHIFT+左健点机你要发图的东西,那东西就会出现在聊天频道上。 2、50级以上的玩家,当族长发布了家族运镖以后,你点确认参加就行了。
  族长一般会传人集中,一级家族要1D押金,2级要1。5D,3级2D4级2。5D5级3D,你只要跟着家族标到边境的镖头处就可以了,等族长交任务后就共同完成了。   3、家族车不能打人,只能打车,所以不受级别影响,你在家族战车里,别人用技能打不到你,怪也打不到你,只有战车才能打到你,可以避免一部分危险。
   4、国家任务是,在目标国千江镇在神秘伙计处接任务,打和你等级差不多的500个怪物,完成后,回到王城,找国家任务使者交任务,帮主可以发布帮会国家任务,这时完成任务的经验增加50%,同时发布任务时可以直接传你们到目标国的千江。
     5、采集任务只要满了30级,有帮会就可以参加,但采集区在中立区的皇城,比较危险。经常有人杀人。 6、国运是国家运镖。国王发布运镖任务的两个小时里,找王城的梁镖头接受运镖任务经验将是普通的1。
  5倍,100级以上也可以到边境接国运守边任务。 。

    1,发图是你打开聊天评道,SHIFT+左健点机你要卖的东西,那东西就会出现在聊天评道上,这样就可以发了, 2没什么,你被族长传到是只要点确定就好了,一级家族要1D押金,2级要1。
  5D,3级就不知道了,你只要跟着家族标到边境的标头处就可以了。 3,你在家族战车里,别人用技能打不到你,怪也打不到你,只有战车才能打到你,让别人带你去刷150的怪,你在战车里吃经验 4,国家任务是,帮主在敌国千江镇发布任务,传你们过去,在神秘伙计处接任务,打和你等级差不多的500个怪物,完成后,回到王城,找国家任务使者交任务 5,40级,可以参加,危险是有的,我150多都有危险呢,和大家一起安全点,采集手套要11L 6,国运是国家运镖。
    。在这期间找王城的梁镖头接受运镖任务经验将是普通的1。5倍。

建议你去征途官方网看看`` 5.采集手套在你自己的随身包裹里就可以买,11两一个吧`,国家采集很危险!