不看贴你就后悔吧!

  个人认为魔力现在已经在做最后的垂死挣扎来挣取玩家的钱了。首先拿练级来说吧。130满了开了个160。现在你去8线看看都是玩命练级的。其他的也不干了。他门这不是明显着卖时水吗。虽然现在从黑商那买水只需几块钱。但水是不能刷的。说白了还都不是从新手那挣来的吗。大家这样疯狂的用挂练级难道GM就真的不知道吗。
  其实他门是知道的就是不管,如果GM管的话1-10线黑龙暗塔蜥蜴门门口都有GM的话你看看谁还有那么高的等级。游戏是用来玩的。而不是被玩的。看看现在的人都成什么了。把身体搞跨了。现在是160级满级。如果魔力在出个200级。我问你门还是依旧这样的玩命练吗?现在的魔力已经没有意义了。
  其实大家也都想离开就是舍不得。。游戏总会被淘汰的。相见不如怀念的好。我劝魔力也不要在黑心的挣钱了这样你门会让真正爱过魔力的人更加的伤心的。你门还是卷铺路盖走人吧。滚吧~。我支持你门倒闭。支持的兄弟顶上去↑!!!。

全部回答

    首先我引用下自己早前的一个帖子(好象我经常贴自己的帖子- -0,没办法,人懒。。。。。。) 不得不承认SE所作所为的确对不起游戏代理这四个字,它不能好好的执行一个应有的代理的责任,却无耻的拿了玩家的钱,这是让人非常鄙视的,但同样,如果没有中国目前这样的一个游戏环境,也很难造就这样一个无耻的代理,这也是无法反驳的事实,我所希望的是中国能有更多用心做事的游戏代理,有更多给予善良和有起码道德素质标准的玩家的公平游戏平台,即使这个游戏本身没有那么高的价值,但它能够给我们好的和回忆和心灵上的放松和寄托,不管如何,即使你不承认,游戏现在已经渐渐成为生活中的一部分,最后我要说一句,对于魔力,想要放弃你,不容易。
    。。。 就象我最后说的,即使我们说SE如何如何,SE如何不对,但魔力终究我们还是喜欢的,魔力可能以后的路不会长,但如果让人说放弃魔力,终究还是不容易。。。。。。个人观点。

魔力不是开始就玩的....但我玩到它的结束

玩的不要那么拼命,偶尔来看看吧,现在魔力是在没落,大家也都看在眼力,不要羡慕别人等级多高,PK多强了,还是身体重要,说不定一年后你只能怀念魔力了

抱怨有多大的用处?不如静下心来,好好享受和朋友的快乐吧.毕竟我们不知道,什么时候,魔力会突然倒闭....