如何看透一个人?过去认为不错的一个人,其实是个鬼

全部回答

     时间是考验 一个人的最公正,最公平的镜子;这叫:日久见人心; 看他对别人的心是否善良?这也能看出他是否是对你是一种表面的现象;这叫:有比较才有鉴别。将心比心呀! 对老人有敬重(孝),对幼儿的爱也是可以看出他的人品与本质好坏;这叫:礼理义是先看该人是否敬老爱幼,有人说上孝子必忠呵; 再就是他的为人是否大方得体。

    为人心地广阔。不斤斤计较,凡事先想他人的就是好男人了,这叫:实在。爽朗。无私。。。他对别人会这样。姨他对心爱之人是更加地要体贴。爱护。照顾了哟! 上面就是我简单地就了几条标准,供你参考了!!。

最初,看待一个人的角度应该是好的角度,当你发现他是鬼的时候,是因为你发现了可以从另外一个角度审视他。 至于他是人是鬼,和你没有关系。只要你的本意是好的。不能因为他是鬼了,就认为自己错了。 我们错看了这个世界,却反过来说世界欺骗了我们————泰戈尔。 所以,我们应该以好的眼光看世界。你没错,错的是犯错的人。

  怎样分析一个人?如何看透一个人?个人认为可以从5个方面考察一个人,比较稳妥: 1、看他(她)8小时以外的表现。即在工作时间、工作单位以外的所作所为。既看“8小时以内”的表现,又看“8小时以外”的表现,而且重在“8小时以外”!! 2、看他(她)的性格特征。
  通过细心观察,判断其是否有心理及其性格缺陷。 3、看他(她)的爱好。 4、看他(她)交往什么人。 5、看他(她)父母、兄弟姐妹的为人及其口碑。

可以通过呼气鉴别,因为鬼是怕阳气的。

去多经历吧! 这个没有办法的! 唯有不断的经历事情,才能让自己更成熟,让内心很平静,才能对这个世界看得更明白!

你曾认为不错的人肯定有你认可的一些方面,至于后来你对他的失望,是 因为你对他更深的了解,或者说与你期望和想象中差别大. 所以,不是你看人有问题,而是你先看到他的优点.并过早判断对方的为 人.看透一个人都需要一个了解的过程.