环保废气处理行业最重要的问题

餐饮业厨房产生的油烟主要成分是什么?化学方法如何处理?液化气燃烧时产生的废气主要成分是什么?化学方法如何处理?柴油燃烧时产生的废气主要成分是什么?化学方法如何处理?煤炭燃烧时产生的废气主要成分是什么?化学方法如何处理?

全部回答

  餐饮业厨房产生的油烟,顾名思义,废气中主要污染物为油烟,一般采用静电除油。 液化气属较清洁能源,废气污染程度不高,主要含二氧化碳一氧化碳吧。 柴油属石油类,废气含二氧化硫和氮氧化物,二氧化硫碱液喷淋即可去除,氮氧化物主要以一氧化氮为主,要催化氧化成二氧化氮才能被碱吸收,造价成本非常高,一般的柴油发电机尾气难以治理,除非大型发电厂。
   煤炭废气含二氧化硫多,一般常用的脱硫工艺即可。

匿名用户

建议您去看看一些相关的废气处理的企业网站,或者是根据您的废气成分,搜一些相关的废气处理厂商,进行详细的联系和沟通。