星际争霸怎么选定很多很多兵

我在QQ对战平台玩星际RPG的时候有一个地图,能自动陆续出无限个兵,攻打对家我看人家一选都是好几十个,有多少能选多少像是同一种类的兵又像是整个屏幕的兵但是不论哪样都远远超过一下只能选12个兵来打我的时候都是整屏幕的向我围剿,我只能12个12个的上,晕啊```有哪位大虾知道怎样操作吗?小弟在此谢过了!

全部回答

    地图设定,可以选择一片区域(随便多大)内的兵全部进攻,移动,巡逻。。。。。。。。。 哈哈,回答仔细点改一改。 地图设定是在编辑地图的时候用条件→触发来完成的。
   条件可以随便设定,比如说经典的能量圈,杀死单位。。。。。。 能量圈:像你指挥一个农民进入一个一闪一闪的能量圈然后你所有的兵就会杀向,巡逻去,移动到,能量圈所指的方向。  也可以杀死,控制单位,改变金钱,选择胜利,创造单位等等,数不胜数。
   这个是编辑地图的时候就设定好的,玩家在玩的时候能够怎么样都由编辑地图者来设定。玩家不可改变。正是条件→触发这个流程使得星际可以编辑出超级关,像小狗历险,8X 8P,DT,3C。。。。。
  。。  。。 100架飞机,一下子把所有飞机聚集到一个点。 解释一下: 条件: 农民进入能量圈,单位被杀死。。。。(你没说我不知道) 触发: 位置1里的所有士兵攻击到位置2。
   (位置1就是地图编辑者所事先选择好的区域,一般都是覆盖了整个地图。而位置2可能就是敌人所在的位置或者一个重要的地方云云。  。。。)。

要么是地图坐下角有个红求,召唤哪个兵就往哪走(SAN GUO),或者是有个兵,四面有盘子,选哪个就去哪(OVER MITS)

反正一条 肯定是不可能控制12个单位上的.要么是他用了聚集点的.做出来的单位会自动到位置集合

地图中间是不是人族农民?应该让农民走到Beacon就应该能集体移动了.

他们不是用圈的,是用编队的. 一次最多圈12个.不过你可以事先编队,然后只要1A2A3A4A5A就可以了.

    手快啊 圈了 A过去 再圈 再A 再圈 再A 手快点就象一起控制的了 或者是RPG地图的设定 不过好像没这个功能设定吧 100架飞机散开 这个是暴雪的游戏设定 因为星际的天空设定是没有分层的 和操作没关系 不过100架是不行的 但是10来架的话 能完成瞬间散开这个操作的 还是大有人在 至于你说的原因 大概是因为2架飞机同时出现在一个像素格上(像素重叠?) 2架飞机本来就不是一个整体 也就是在电脑中的数据代码不同 然后屏幕自己会刷新(所电有脑都会) 然后就慢慢被刷出来了 我没这方面的专业知识 不是很清楚 不过我是学设计的 算个半桶水吧。