寻宝任务

我在河阳周一仙那了领了任务是寻宝的.可是在哪里去寻宝呢? 有人说在青云后的热病物管理员那里..那请告诉我是怎么做..而且是杀3个怪是什么怪啊 然后跑到到那个地点呢????有知道的吗告诉我下

全部回答

你好:   想要完成这个任务,需要用到以前做寻宝任务时得到的物品,如果自己物品不够可以通过和其他玩家交易获得。           诛仙资料组 英雄

你好 河阳周一仙那里领的寻宝任务只是让你去搜集某些物品 而这些物品是你这等级这时候所在地图的任务管 理 员那里随机出现的“寻宝任务”,接了完成后的奖励,当然周一仙所需要的物品并不是在一个地图上面就能搜集出来的,比如15-30级的时候可以接到的寻宝任务得到的物品是倾情花,那么倾城花要到你30-45的时候才能刷出来的 如果你凑起了河阳周一仙所需要的物品,他会给你一个法宝道具