青云的寻宝任务怎么激活不了啊????

我25级了,接到周一仙青云寻宝任务。和玄学师对话怎么激活不了任务啊?没法做这任务啊?哪位高手指点一下,谢谢啊!

全部回答

    这个任务要完成,就必须要找物品,而这些物品是你在后期的时候,在各个地图上的任务管理员那里接到的寻宝任务来完成的,也就是说,周一仙的任务是一个大的任务,分支是任务管理员给你们的小寻宝。
    估计你是在周一仙那领的任务吧~~那是个总任务``暂时没用``等你把分支任务完成了``再去找他吧。    。。 想接到分支任务``最低的青云寻宝~也得到28级才能在任务管理员那随机获得。
  青云门: 龙镶石 虎抱石 天诛石 罡气石 合欢派: 倾情花 倾城花 倾国花 倾世花 鬼王宗: 鬼食之骨 神罚之骨 苍痕之骨 生者之骨 天音寺: 地之正果 水之正果 火之正果 风之正果 如果有钱~~直接买吧``。