哪些游戏可以用银币换金币?

能帮帮忙么?!

全部回答

    你好! 现在只有五子棋和图形聊天室两款游戏可以gua银币,而且用银币换金币的功能还保存。 换金币的方法: 登陆之后单击右下角的"我的账户"(如果没有的话可以在自己U秀旁边金币数那里点‘冲值’按钮,就可以做以下步骤了!) 1。
  单击。 2。务必要看看左边自己有没有登陆,如果没有请尽快登陆! 3。    单击上面的"金银币兑换" 4。千万不要现在就输入兑换的数目,第1个可是金币换银币!! 5。
  还是点击"金银币兑换"那个地方,有一个"金币换银币",这次可就是"真正"的了! 6。
  把"0"按退格除去(删掉),在输入你要兑换的金币就好啦! 注意哟~1个月最多只能兑换300金,少得很呢! - -~ 在兑换的上方有一个计算的,xxxx=79x1500 对换完就可以了!~ 祝您游戏愉快!。

图形聊天室和五子棋

呵呵```那只有五子棋和图形聊天能挂咯````祝你游戏愉快~~~~~

反正野菜部落这些大型游戏不能银币换金币

    你好! 现在只有五子棋和图形聊天室两款游戏可以gua银币,而且用银币换金币的功能还保存。 换金币的方法: 登陆之后单击右下角的"我的账户"(如果没有的话可以在自己U秀旁边金币数那里点‘冲值’按钮,就可以做以下步骤了!) 1。
  单击。 2。务必要看看左边自己有没有登陆,如果没有请尽快登陆! 3。    单击上面的"金银币兑换" 4。千万不要现在就输入兑换的数目,第1个可是金币换银币!! 5。
  还是点击"金银币兑换"那个地方,有一个"金币换银币",这次可就是"真正"的了! 6。
  把"0"按退格除去(删掉),在输入你要兑换的金币就好啦! 注意哟~1个月最多只能兑换300金,少得很呢! - -~ 在兑换的上方有一个计算的,xxxx=79x1500 对换完就可以了!~ 祝您游戏愉快! 。

有图形聊天室和五子棋```` 还有``这些游戏只能赚取银币``到冲值中心即可把银币换金币``