关于出国这个问题!

我要出国学习!去美国~可要面对语言关,请问是在国内学语言好还是拿到雅思成绩再出国学语言呢?拿到雅思成绩后出国还用再上预科么?请有这方面经验的人给我制条捷径~我今年刚高中毕业~

全部回答

  如果可以的话,当然是在国内读掉拉,而且可以节约一定的钱。 并不是所有的学校都要预科要求的,要求预科是因为觉得你的学习能力和各方面的基础不够好,所以才会有要求用预科作为衔接的。 如果你是在中介之类的地方办理出国,他们会一般推荐你出去读预科的,因为这样更加容易拿到学生签证 个人认为,可以不用读预科就不读,语言最好也在国内读,这样的话,比较经济。
   OKWAP Online Service ~ jiajia 。

我认为是拿到雅思成绩好些。因为大部分的美国学校都要雅思成绩。而且在国外读语言学费远贵于国内。 有语言成绩后是否读预科看自己情况而定:预科其实属于高中课程范围,如果你认为自己学习能力不够,用预科衔接也可以。 不过大部分高中毕业,又有语言成绩的人都不读预科的。 出国选大学最重要的是合理的个人定位。祝你成功!