我91级枪在百武和松月根本没什么经验,谁能告诉一个有高级点的怪的地方练级!

我91级枪在百武和松月根本没什么经验,谁能告诉一个有高级点的怪的地方练级!我91级枪在百武和松月根本没什么经验,谁能告诉一个有高级点的怪的地方练级!我91级枪在百武和松月根本没什么经验,谁能告诉一个有高级点的怪的地方练级!!还有90级正枪在哪能打到?

全部回答

朋友你记错了吧,我93的刀 ,去百武关山寨刷97怪,打一个9000~12000,你91级会没经验?那就去刷105的鬼武者吧,哈哈那个多 ,我是抗不了。我F10强5套,衣服火到8。

记错了吧,我95的剑都有经验

没出五转前,就只有百武、松月两个地方的怪最高从90~105级,不在一个地方。你可能只打了门口90的怪,没去打里面的其它怪,所以结论有错。你无妨去这两个新地图里面去转转,打另几种怪试试。不过最好不去碰105的怪。

你有没有去找104级的怪打啊```难道90+的打 104的都没经验了吗```