机战几点维护

我上的时候他说服务器未启动. GM来答下

全部回答

GM神经病吗是在家睡觉那还是和自己女朋友那个那

[维护]《机战》全区全服服务器临时维护公告 发布时间: 2007-08-12 RSS订阅 因机房线路优化,《机战》所有服务器将在8月12日8:00~8:40进行维护。在维护期间,玩家将暂时无法登录游戏。由此给各位玩家带来的不便,敬请谅解。 服务维护期间,欢迎玩家访问《机战》官方论坛,参与百万机甲迷的讨论!

大家好 我是GM 由于昨晚与内人过与激烈 导致大家无法正常玩游戏 SORRY

兄弟别太急我们那么多人的问题和你的不是一样的吗?

正常时间7:00-7:30~~~。。。。。。GM麻烦近来看下我的~~现在都JB几点了~~有点时间观念可以不~~没JB时间观念开什么毛游戏啊~~~关了得了~~

一定是出问题了,慢慢等啊~