几级可以抓强盾,40级封印可以抓那些宠

RT

全部回答

  40级可以去抓了,因为那里的栅栏战斗系规定是40级 如果你有大号带的话可以去42层抓魔法师鬼,那东西目前很值钱 或者双开去抓海底龟和翠绿菇,这俩东西出现几率很高,而且运气好抓到JP的也能卖个好价钱,乌龟不掉魔的话精神能到103,个性魔宠应该有人会要,就算你RP比较哀,多抓几只带会去当招牌卖或给小号当招牌用也很不错的,如果你的大号有黑记忆的话就方便了,不用坐船就能把抓到的宠带回法蓝。

45级以上可以过守卫 也就是只要满45级就能去抓强盾 但是那边的怪比较厉害 48左右强盾和水果蝙蝠 45级去有危险 还是70以上去比较好