我失恋了

  今天我失恋了 我真的好痛好痛 我知道一切都是我的错 我不知道 我该怎么说我的心情 我错了 有一个人在17。40的时候为一个女孩落泪了 我真的好痛呀希望大家能劝劝我 我心真的好难受 我知道我做的不够好 但是我真的好爱你为什么你不把话说明白呀 为什么````不放我走呀~`~~~如果你不爱一个人请你一定要对他说明,不要让他永远停留在痛苦中好吗??我狠你 真的很狠你 我只有60分的积分了 希望大家告诉我怎么才能重新活过来呀为什么 其实我知道答案很简单 我错了 我不够好 如果~~~没有如果如果你快乐着,那我是快乐的; 如果你伤感着,那我必定是忧郁的。
  如果你心痛了,那是我流泪着; 如果你梦着我,那是我想你了。 如果你爱过我,那我的心是你的; 如果你只是故意逗我,我的心依然是你的。如果你有他了,那是我祈祷的; 如果你幸福着,那是我祝福的。记着,你的生命里有过我; 记着,你的世界里我来过。
  无论你我的结局如何 请不要忘记 你的世界我来过 我要怎么才能活过来呀 我心已死 。

全部回答

  失恋算什么?在这个世界上,有几个男人没有失恋过? 失恋了,是因为她太没眼光了,你是一个绩优股,虽然现在还不够出众,但是你有潜力,你会在不远的将来,为自己开拓出一个全新的世界。 失恋了,是她不识宝,你就是一个明珠,虽然现在在暗夜里,看不见你的光辉,可是一旦你拥有了好的环境,你就能夺去所有人的眼光。
   失恋了,是你的缘分未到。爱你的人还不认识你,你要积极地去寻找。等你找到爱你的人,你就知道了什么是幸福。

有些甜总是无人分享 有些苦你要自己去尝 有些寂寞也仿佛是永远不可能忘 最爱的人常不再身旁 人生本来它就是这样 也总要学着 爱了就算爱过就放 爱了就算没有负担 爱过就放别为难 就算受伤又怎样 有过一次痴狂 一生难忘

越是克制不想的东西越会让人揪心。如果实在要想他,那就想吧,放任思绪。想了一段时间你会发现自己已经不知不觉走出来了。这叫“洪水”疗法。

爱情是两个人的游戏,既然一方退出了,另一方在原地干守着又有什么意思? 去了就去了,去了代表你们不是彼此最适合的,老天并没有把你最终的爱人送到你面前来,现在的伤心很快就会过去,因为爱你的人在前面 时间是世间最神奇的魔力,相信它可以很快治好你,不如多去郊外走走, 呼吸新鲜空气对你也很有好处.

兄弟振作点 我受伤过两次 照样也挺过来了 不要那样 振作点 时间能淡忘一切的 祝你幸福。。。。。

如果你伤感着,那她必定是忧郁的。 如果你还对昔日情感有所眷恋,就应该振作起来,而不是这样颓废。 如果你对她依旧在乎,就让她看到你的笑容、看到你的自信。