乐显是怎么生存的?

   很难理解,乐显作为一个网络游戏代理公司是怎么在这个行业生存下来的。首先就服务来讲,暂时没发现有哪些地方让广大决战玩家感觉到满意的,玩家遇到的各种登陆及游戏错误没有一个能解决的,收费服务的费用比别的游戏都高,却从来没考虑游戏普通玩家与收费玩家之间的平衡问题。
  作为玩家我们不反对收费,因为一个游戏运营需要相关的费用,而且天下也没有免费的馅饼,但我们关心的是游戏的运营质量以及玩家的积极性。让收费玩家都衣着光鲜,而普通玩家是赤裸裸的,相互之间差距如此巨大,这样的游戏我不清楚能有多少人拥护。现进入的玩家很多都是原来玩过决战1的(包括我),对当年的决战1有一种情结,所以才回来玩这个游戏,但玩了一阶段以后才发现当年的情景已经不在。

  这个游戏已经不再吸引人了。相反乐显的时间观念让我们玩家无法接受,你乐显经营的虽然是免费游戏,但不能以这个为理由降低你们的服务标准,毕竟有相当多数的玩家都为这个游戏投入了金钱与精力以及感情。我们不是不允许错误,但我们不能允许接2连3的错误,你们不是拿我们玩家当礼拜天过呢吗?15点推17点,不行就无限期延长~哎~无语了,——“言而无信,无奈何也”。

全部回答

嘿嘿!!党哥!!我来了!我是魔剑2007!!!!我也顶上!!

朋友你说的太好了。我也是个玩过决战1的人 而且是从决战1开始玩到最后 但是乐显真的让我找不到当年决战1的感觉了 失望啊 悲哀啊