如何练就一个好身体

如何练就像郑伊健的胸肌样胸肌和像刘德华那样笔挺的身板

全部回答

我的简单经验是一天做50个俯卧撑(连续做),平时有空时候再打打篮球!相信你一定会有一身健壮的肌肉和很好的身体!

你的胸肌没有郑伊健的好吗?你的身板没有刘德华的直吗?你就是最好的!

练胸肌就练习哑铃飞鸟,或者杠铃卧推。要练身板试试在健身房里拉背扩,如果条件不齐全就用单杠代替。锻炼是全方面的,如果只锻炼上肢力量忽视下肢力量的话也是不好的。所以也要练习下蹲,跑步。