请问.和什么萤石是什么?

请问.A3升=9装备所需要的紫卵石,和什么萤石是什么?哪里可以得到?请问.A3升=9装备所需要的紫卵石,和什么萤石是什么?哪里可以得到?高手请指教...还有请问=7升7.5 和=8 升8.5 怎么升?需要些什么东西。

全部回答

    9阶合成大全: 闪雷之剑 紫卵石1个 圣女之泪1个 完美红水晶1个 钢铁之刃1个 坚强之刃1个 制造秘笈1个 嗜血之斧 紫卵石1个 圣女之泪1个 完美蓝水晶1个 钢铁之刃1个 坚强之刃1个 制造秘笈1个 龙晴之矛 紫卵石1个 圣女之泪1个 完美黄水晶1个 钢铁之刃1个 坚强之刃1个 制造秘笈1个 炼狱剑 绿卵石1个 圣女之泪1个 完美白水晶1个 暴风手柄1个 混沌手柄1个 生命树汁1个 哀鸣权杖 绿卵石1个 圣女之泪1个 完美红水晶1个 暴风手柄1个 混沌手柄1个 生命树汁1个 天赐之杖 紫萤石1个 圣女之泪1个 完美蓝水晶1个 智慧文章1个 真理文章1个 血树干枝1个 善恶之杖 紫萤石1个 圣女之泪1个 完美黄水晶1个 智慧文章1个 真理文章1个 血树干枝1个 神龙弓 黄萤石1个 圣女之泪1个 完美白水晶1个 处置的树枝1个 风的树枝1个 生命树根1个 勇士弩 黄萤石1个 圣女之泪1个 完美红水晶1个 处置的树枝1个 风的树枝1个 生命树根1个 9阶 战士 防御具(剑的) 幸运花战甲 催化剂1个 完美红水晶1个 斗志图腾1个 勇猛图腾1个 紫卵石1个 幸运花护胫 催化剂1个 完美蓝水晶1个 斗志图腾1个 勇猛图腾1个 紫卵石1个 幸运花头盔 催化剂1个 完美黄水晶1个 斗志图腾1个 勇猛图腾1个 紫卵石1个 幸运花战靴 催化剂1个 完美白水晶1个 斗志图腾1个 勇猛图腾1个 紫卵石1个 幸运花护手 催化剂1个 斗志图腾1个 勇猛图腾1个 紫卵石1个 9阶 战士 防御具(斧的) 哭泣战甲 稳定剂1个 完美红水晶1个 斗志图腾1个 勇猛图腾1个 紫卵石1个 哭泣护胫 稳定剂1个 完美蓝水晶1个 斗志图腾1个 勇猛图腾1个 紫卵石1个 哭泣头盔 稳定剂1个 完美黄水晶1个 斗志图腾1个 勇猛图腾1个 紫卵石1个 哭泣战靴 稳定剂1个 完美白水晶1个 斗志图腾1个 勇猛图腾1个 紫卵石1个 哭泣护手 稳定剂1个 斗志图腾1个 勇猛图腾1个 紫卵石1个 9阶 战士 防御具(矛的) 魔印战甲 完美红水晶1个 斗志图腾1个 勇猛图腾1个 紫卵石1个 魔印护胫 完美蓝水晶1个 斗志图腾1个 勇猛图腾1个 紫卵石1个 魔印头盔 完美黄水晶1个 斗志图腾1个 勇猛图腾1个 紫卵石1个 魔印战靴 完美白水晶1个 斗志图腾1个 勇猛图腾1个 紫卵石1个 魔印护手 斗志图腾1个 勇猛图腾1个 紫卵石1个 9阶 圣骑士 防御具(剑的) 昭雪铠甲 催化剂1个 完美红水晶1个 专注图腾1个 威严图腾1个 绿卵石1个 昭雪护腿 催化剂1个 完美蓝水晶1个 专注图腾1个 威严图腾1个 绿卵石1个 昭雪头盔 催化剂1个 完美黄水晶1个 专注图腾1个 威严图腾1个 绿卵石1个 昭雪长靴 催化剂1个 完美白水晶1个 专注图腾1个 威严图腾1个 绿卵石1个 昭雪手套 催化剂1个 专注图腾1个 威严图腾1个 绿卵石1个 傀儡盾 圣女之泪 专注图腾1个 威严图腾1个 绿卵石1个 9阶 圣骑士 防御具(杖的) 黑晶铠甲 稳定剂1个 完美红水晶1个 专注图腾1个 威严图腾1个 绿卵石1个 黑晶护腿 稳定剂1个 完美蓝水晶1个 专注图腾1个 威严图腾1个 绿卵石1个 黑晶头盔 稳定剂1个 完美黄水晶1个 专注图腾1个 威严图腾1个 绿卵石1个 黑晶长靴 稳定剂1个 完美白水晶1个 专注图腾1个 威严图腾1个 绿卵石1个 黑晶手套 稳定剂1个 专注图腾1个 威严图腾1个 绿卵石1个 龙之盾 水晶之心 专注图腾1个 威严图腾1个 绿卵石1个 9阶 法师 防御具(防御性的) 闪羽魔甲 催化剂1个 完美红水晶1个 毁灭图腾1个 和平图腾1个 紫萤石1个 闪羽长裤 催化剂1个 完美蓝水晶1个 毁灭图腾1个 和平图腾1个 紫萤石1个 闪羽头盔 催化剂1个 完美黄水晶1个 毁灭图腾1个 和平图腾1个 紫萤石1个 闪羽法靴 催化剂1个 完美白水晶1个 毁灭图腾1个 和平图腾1个 紫萤石1个 闪羽护腕 催化剂1个 毁灭图腾1个 和平图腾1个 紫萤石1个 9阶 法师 防御具(攻击性的) 光翼魔甲 稳定剂1个 完美红水晶1个 毁灭图腾1个 和平图腾1个 紫萤石1个 光翼长裤 稳定剂1个 完美蓝水晶1个 毁灭图腾1个 和平图腾1个 紫萤石1个 光翼头盔 稳定剂1个 完美黄水晶1个 毁灭图腾1个 和平图腾1个 紫萤石1个 光翼法靴 稳定剂1个 完美白水晶1个 毁灭图腾1个 和平图腾1个 紫萤石1个 光翼护腕 稳定剂1个 毁灭图腾1个 和平图腾1个 紫萤石1个 9阶 弓弩手 防御具(弓的) 复仇轻甲 催化剂1个 完美红水晶1个 自由的图腾1个 信念的图腾1个 黄萤石1个 复仇裤子 催化剂1个 完美蓝水晶1个 自由的图腾1个 信念的图腾1个 黄萤石1个 复仇头盔 催化剂1个 完美黄水晶1个 自由的图腾1个 信念的图腾1个 黄萤石1个 复仇靴子 催化剂1个 完美白水晶1个 自由的图腾1个 信念的图腾1个 黄萤石1个 复仇手套 催化剂1个 自由的图腾1个 信念的图腾1个 黄萤石1个 9阶 弓弩手 防御具(弩的) 鱼鳞轻甲 稳定剂1个 完美红水晶1个 自由的图腾1个 信念的图腾1个 黄萤石1个 鱼鳞裤子 稳定剂1个 完美蓝水晶1个 自由的图腾1个 信念的图腾1个 黄萤石1个 鱼鳞头盔 稳定剂1个 完美黄水晶1个 自由的图腾1个 信念的图腾1个 黄萤石1个 鱼鳞靴子 稳定剂1个 完美白水晶1个 自由的图腾1个 信念的图腾1个 黄萤石1个 鱼鳞手套 稳定剂1个 自由的图腾1个 信念的图腾1个 黄萤石1个 以上是升9阶的合成公式。
    其中所需的材料合成公式如下: a。钢铁之刃-完美红水晶1个,完美白水晶1个,战士7阶武器1个   b。坚强之刃-圣女之泪2个,稳定剂1个,战士8阶武器1个,制作秘笈1个   c。
  暴风手柄-完美黄水晶1个,完美白水晶1个,圣骑士7阶武器1个   d。  混沌手柄-圣女之泪2个,稳定剂1个,圣骑士8阶武器1个,生命树汁1个   e。智慧文章-完美蓝水晶1个,完美白水晶1个,法师7阶武器1个   f。
  真理文章-圣女之泪2个,稳定剂1个,法师8阶武器1个,血树干枝1个   g。处置的树枝-完美红水晶1个,完美白水晶1个,弓箭手7阶武器1个   h。  风的树枝-圣女之泪2个,稳定剂1个,弓箭手8阶武器1个,生命树根1个   i。
  斗志图腾-完美红水晶1个,完美白水晶1个,战士7阶防御具1个   j。勇猛图腾-水晶之心2个,稳定剂1个,战士8阶防御具1个,制作秘笈1个   k。专注图腾-完美黄水晶1个,完美白水晶1个,圣骑士7阶防御具(包括盾牌)1个   l。
    威严图腾-水晶之心2个,稳定剂1个,圣骑士8阶防御具(包括盾牌)1个,生命树汁1个   m。毁灭图腾-完美蓝水晶1个,完美白水晶1个,法师7阶防御具1个   n。
  和平图腾-水晶之心2个,稳定剂1个,法师8阶防御具1个,血树干枝1个   o。自由的图腾-完美红水晶1个,完美白水晶1个,弓箭手7阶防御具1个   p。  信念的图腾-水晶之心2个,稳定剂1个,弓箭手8阶防御具1个,生命树根1个 以上所列的物品的基础合成材料都可以打到,包括各种石头,只是掉落的几率低点。
   下面是合成7。5武器的公式: 强化灵魂之剑 1个完美红水晶 1个钢铁之刃 强化力神之斧 1个完美蓝水晶 1个钢铁之刃 强化风神之矛 1个完美黄水晶 1个钢铁之刃 强化神职剑 1个完美白水晶 1个暴风手柄 强化夺月权杖 1个完美红水晶 1个暴风手柄 强化闪灵之杖 1个完美蓝水晶 1个智慧文章 强化空灵之杖 1个完美黄水晶 1个智慧文章 强化蝠魂弓 1个完美白水晶 1个处置的树枝 强化埃玛弩 1个完美红水晶 1个处置的树枝 8。
    5阶 强化幻灭之剑 1个完美红水晶 1个厄运之木 1个坚强之刃 强化创世之斧 1个完美蓝水晶 1个厄运之木 1个坚强之刃 强化死神之矛 1个完美黄水晶 1个厄运之木 1个坚强之刃 强化魔血之剑 1个完美白水晶 1个厄运之木 1个混沌手柄 强化欲望权杖 1个完美红水晶 1个厄运之木 1个混沌手柄 强化羽翼之杖 1个完美蓝水晶 1个厄运之木 1个真理文章 强化暗羽之杖 1个完美黄水晶 1个厄运之木 1个真理文章 强化天翼弓 1个完美白水晶 1个厄运之木 1个风的树枝 强化疾鹰金弩 1个完美红水晶 1个厄运之木 1个风的树枝 。

可以就按她的说 哈

在海蓝废都都有出,但少,相信恶魔古堡应该产率高点

楼上的好全