炒股KDJ指标主升浪行情具有什么标准?

全部回答

    1。MACD强势特征明显   在主升浪行情中,MACD指标具有明显的强势特征,DIFF线始终处于DEA之上,两条线常常以类似平行状态上升,即使大盘出现强势调整,DIFF也不会有效击穿DEA指标线。
  同时,MACD指标的红色柱状线也处于不断递增情形中。这时,可以确认主升浪行情正在迅速启动。     2。KDJ反复高位钝化   在平衡市或下跌趋势中,随机指标只要进入超买区,就需要准备卖出。
  一旦出现高位钝化,就应坚决清仓出货。但是在主升浪行情中,随机指标的应用原则恰恰相反,当随机指标反复高位钝化时,投资者可以坚定持股,最大限度地获取主升浪的利润。而当随机指标跌入超卖区,投资者要警惕主升浪行情即将结束。