搜索
爱问首页 爱问商城

儿童食谱请问两周岁小孩一天能吃几个鸡蛋?

儿童食谱请问两周岁小孩一天能吃几个鸡蛋?

5个回答

大人每天都只能吸收两个鸡蛋的 营养。小孩子每天吃两个鸡蛋已经足够啦~两岁什么都能吃啦~网上搜搜那种既消化快又有营养的饭饭都可以做给宝贝吃啊~

大人每天都只能吸收两个鸡蛋的 营养。小孩子每天吃两个鸡蛋已经足够啦~两岁什么都能吃啦~网上搜搜那种既消化快又有营养的饭饭都可以做给宝贝吃啊~收起

0 0
收起 提交
加载更多

一个到两个,这个吃多肯定不行~

一个到两个,这个吃多肯定不行~收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,两岁的宝宝一天只能吃一个鸡蛋,吃多了吸收不到,也会引起消化不良的情况。

亲,两岁的宝宝一天只能吃一个鸡蛋,吃多了吸收不到,也会引起消化不良的情况。收起

0 0
收起 提交
加载更多

根据宝宝自己的需求,不要超过两个,吃多了,营养就不吸收了

根据宝宝自己的需求,不要超过两个,吃多了,营养就不吸收了收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝如果有两岁的话,每天只要吃一个鸡蛋就好了。最好是要营养均衡。

宝宝如果有两岁的话,每天只要吃一个鸡蛋就好了。最好是要营养均衡。收起

0 0
收起 提交
加载更多