什么样的留学生可以移民新西兰?

什么样的留学生可以移民新西兰

全部回答

  大专毕业生:新西兰的大专为2年制,留学生毕业后可获得一年开放式工作签证。   本科毕业生:新西兰本科根据专业的不同学年有所不同,一般为3年制,特殊专业为4年。毕业后,留学生可获得一年的开放式工作签证。
     研究生文凭毕业生:新西兰的研究生文凭一般为一年制,无学位。毕业可获得一年开放式工作签证。   硕士毕业生:新西兰的硕士为两年制,两年读完后可以拿到学位证,毕业后可获得一年开放式工作签证。
     新西兰的留学、移民政策比较简单,只要符合两个条件:。