未来的奇迹世界,自然有新技能出吗?

早就80级了,我看到昔日很多朋友是练法师的,但都转向其他角色了。奇迹世界未来法师会有新技能吗?我们都在期待。

全部回答

    楼上的是不是白/痴/,不懂不要误导别人OK,你这样说容易被别人骂懂不懂,垃圾鸟一个,FS牛XX大家都知道,但是PK又不是绝对的,那你FS同样等级的和同样等级装备的去和一样的战斗打打看啊,看你躺下N次还是你站着N久啊!不懂别装老鸟,说出来不怕别人会笑死!所有职业后期都会出新技能,至于什么技能有很多地方以发布,但是技能的准备度欠佳,技能后期一定每个职业会出,麻烦楼上的痴/弟不要乱说OK,一个缠绕就够,你打战士还可以,遇到现在的体力狂暴我看你能打掉他多少红,他一个冲锋一个十字你就一大半红没了,如果你没有好装备的话,体力狂暴后面一个乾坤还没丢出来动作刚起你就躺下了,别弄的你自己练的FS很牛记得你FS没有5J或者6J的装备+7或者+10的话不带个钢铁你打J/J毛啊你防够吗,别以为拉几个怪就防够,那只能证明你真的是孩童,掩耳盗铃懂不懂,你表自己欺骗自己OK,去看看韩服你看别人有没有新技能!不懂乱说容易真的被人骂~~~~~~~~~ 。

新技能在韩服已经出现,新职业还在研发中~~~~~````

当然会出的,估计再1~2个月吧,就有可能了,耐心期待!

新职业和新技能都是肯定会出的,就是早晚的问题

不可能了 除非其他职业都出 如果法师再说出新技能......那会打破职业平衡......法师现在就认为自己很NB了 ,经常鄙视其他职业(虽然他们很垃圾) 甚至有的法师会NB烘烘的自己去引怪................但法师最招牌的技能还是缠绕.别的都不稀罕....一个就够了 以后也不会再出新的技能!

不知道哦 一切根据官方来哦!