紧急~50要开新职业了?具体是什么时候?是明天停机吗?谢谢

据帮里兄弟说是要合职业?真的?怎么个合法?是7月3号停机以后换新版本吗?谢谢

全部回答

     来自官方的消息,本周末一切都知道了。 天外飞仙开幕在即 《武林》即将大换血 来源: 官方 发布时间:2007-07-02 Tag: 新闻公告 官方公告 武林外传 网友评论 10 条 天外飞仙开幕在即 《武林》即将大换血 《武林外传》天下,风生水起;7月巨献,天外飞仙! 时间的脚步迅速地跨进了7月,距离《武林外传》资料大片“天外飞仙”推出的日期也是越来越近啦。
    但是你知道吗?《武林外传》可不仅仅是推出“天外飞仙”这部资料大片哦! 悄悄告诉你,7月份的《武林外传》还将有一个彻底的、翻天覆地的变化!到时候会带给你完全不一样的感觉。
  全新的内容让你意想不到! “天外飞仙”里有新职业新宠物新技能新武器,那么这个翻天覆地的大换血之后,你又会看到什么新的东西呢?让我来告诉你吧——那就是——秘密! 呵呵,不要心急;要是这么早就知道了那多没意思呀。
    不过各位玩家朋友也不要着急,这次“大换血”在本周末就会进行!所以,到时候各位玩家朋友们一看就全知道啦!! 刚又看到的: 关于资料片的绝密资料 新出四个职业,枪、剑、术、医各一,60级可转。
   转职任务是打倒任务BOSS 枪转修罗,剑转天剑,术转魔尊,医转明王 。  。

这周末才更新...今天维护不更新内容

不是的 可能会在12号左右出 而且不会合职业 以下为猜测:据说是3转 8大职业变成了12大职业 也就是转的时候有3种选择

不是合职业我问过客服~每个职业都上一层!知道吗?就是说!JS能转成二郎天神是太上老君(辅助到家……你就一个攻击的血丹……吸掉一点血来造药~是不是一个比较赚钱的事呢~)