关于TF下载问题 请各位高人指点下

下载客户 有的字我看不来 请各位高手把下载的步骤和截图发给我 最好是截图把下载的步骤的详细截图发给我 截图啊 截图啊不好意思 分数不好 在线急==

全部回答

这里只能贴一个图,说不明白,你看下 这个就行了,上面有详细的图解和说明.

    如何使用国服2。1。3客户端登陆台服、美服 收藏本页 网友评论 305条如何使用国服客户端上台服、美服、欧服甚至韩服。 先讲好处:可以在资料片前体验到新种族、新地图。
  另外登陆以后,界面、物品、NPC名称都是简体中文的,只是聊天频道中的文本还是相应区域的语言(你不会想用这个客户端看到老外也打中文吧?澹? PS:很多人问到台服月卡怎么购买,我们先放出一个安全的月卡购买地址吧>>点击进入。
     下面是步骤: 1、准备工作 1。1 国服客户端版本号 2。1。3(6904) 1。2 我们进入其他地区魔兽世界需要2。1。3(6898)版 wow。exe文件,不然进入游戏登录会提示无法验证版。
   >>下载 6898wow。exe | 6904wow。  exe 1。3 备份的wow。exe文件,将上面压缩包里面的文件 改名为wow。exe替换掉原来的 1。
  4 一个文本编辑器 例如:记事本 2、新建一个文本文档,把文件名改为“realmlist。wtf”(当然这个文件在客户端中可能存在) 文件位置:魔兽世界安装目录根下 就是存在wow。  exe的地方 3、 realmlist。
  wtf的一般格式: 我们拿美服举例: set realmlist set patchlist 上面2行所代表的含义很简单: 第一行:设置登录服务器 路径 第二行:设置补丁服务器路径 好了,我们已经明白realmlist。
    wtf格式的含义了。 那么我们就将需要登录的服务器路径填写入realmlist。wtf文件就可以了。 4、如何进入游戏? 这里就要注意了,绝对不要使用Launcher。
  exe来启动游戏。 使用Launcher。exe来进入游戏会破坏掉我们刚才写好的realmlist。  wtf 做好上面的步骤我们用wow。exe来直接进入游戏。 需要注意的地方! 你的魔兽世界客户端,要基本与你想去的区域服务器使用的版本相同。
   5、小贴士 Q:登录上台服和韩服后玩家部分文字不能显示出来,怎么办? A:解决办法:请更换魔兽世界的字体文件,使用支持GBK的字体。  将字体文件复制到魔兽世界目录下Fonts目录中[如没有请自行建立此文件夹]。
  将字体复制7份并分别改名为FZBWJW。TTF FZJZJW。TTF FZLBJW。TTF FZXHJW。TTF FZXHLJW。TTF FRIZQT__。TTF ARIALN。TTF 由玩家提供的可用字体 6、台服月卡购买 在taobao上有不少台服的月卡和点卡购买,月卡价格一般在100元左右,如果低于90元,多玩劝您慎重购买。
     如果要保证安全,可以去这里购买,价格虽然贵了一些,但是免去了许多担心>>点击进入。 -------------------------------------------------------------------------------- 如果你嫌这样做太麻烦的话。
    推荐给你一款经典魔兽世界周边工具 《魔兽世界启动器》WOWLauncher Tips: 版还支持 河蟹丁 启动 该工具可以选择各大服务器登录区域,免去手工书写realmlist。
  wtf的麻烦。 >>更多关于 魔兽世界启动器 的介绍 >>官方下载链接: -------------------------------------------------------------------------------- 附表: 《魔兽世界》世界各个区域登录路径: [一/四区], [二/六区], [三/七区], [五/八区], 魔兽台湾, 魔兽欧洲, 魔兽美国, 魔兽韩国, 这里学习下吧下在的地方也有。