改造鬼灵

请问1级3D改鬼2血1敏的,在道具服能卖多少?谢谢

全部回答

掉2血1敏。4组时水比较合理。毕竟收只招牌才1组时水,我的话到愿意自己收招牌的在去洗。

4组左右一般情况

拜托 不要玩了OK?现在改鬼招牌都要1组 3D不掉防魔的卖3组? 关于估价我不会 但我有个办法让你知道这宠的价格 去1线人多地方喊 卖改鬼 自己带价(发现都流行这个) 人不在 有意思的换片留言 留言中报价 不报不回

    3组以内 原因,如果是普通任务宠不用花几组水弄个宠吧?PK用的话有几点看法。大家有不同意见可以说说哦。 1:改鬼精神完全够,但还掉2血,血太少了,PK台上容易飞。不知道PK大赛重视的是什么吗?为什么比赛重视顺序是:血敏魔防攻,不懂的去看看比赛。

   2:改鬼是敏魔宠竟然掉敏。  。。。。有点垃圾,同级别同宠出手慢了一点,可后果。。。,如果有人较真说那还不如样改黑鸟,那你真SB,精神种族能和改鬼比吗? 3:毕竟绝版又是3D,3组能卖比较好了,不过看宠高手是不会买的,掉的都是重点~!。