改造鬼灵.给点意见

满D改鬼,想出售或者换个完美黄金龙或者黄金巨龙什么?能换个什么样的?或者能卖多少钱.大家给点意见.我是道具网通的.

全部回答

哥们你发了几次了,我记得这张图见了至少两次了吧 我洗了只3D的冲起来是3攻,练到60没学7技挂YP上试试900W结果一顿饭的功夫没了....心疼死了。我觉得我的比你的好。

改鬼很多。有能力去洗就行。 满档的也不难洗。你的要是时长F的价钱还可以。道具的话15组时水到头了。 完美和巨龙最少都25卡的。换不到的

满D改鬼是不可能换到巨龙得 幼龙还能说说 毕竟前几天看见人家19组L6卖幼龙 巨龙起码450R呢