玫林凯属不属于传销?

全部回答

传销和直销的区别于个很简单的方法,就是看是否有直销店铺。不过直销和传销都自诩为口碑式宣传,但实际是远未达到想象中的效果,甚至有杀熟的嫌疑,造成亲朋好友敬而远之的现象,望三思。

是的,玫林凯的有点,不好用,用了也不好,他们多半是传销,不是很好,最好不要用这样的。

属于 偶不喜欢买这样的化妆品

属于 感觉不好 产品也有保留意见

不属于.玫林凯属于直销.象安利雅芳还有国产的无限极都属于直销.这些产品的质量都没问题.只是销售方式与正常的不同.以口碑式宣传为主. 所以这些直销多回安排一些免费的课程来吸引大家.如果感兴趣可以试试,如果要走他们也不会为难的

形式上是差不多的,但梅林凯和安利一样属于直销,是可以免费听课,但是他们还是以销售为目的,让你购买他们的产品,直销是合法的,传销是非法的,两者还是有区别的