这种是传销,有人知道它的具体销售理念吗?

有人推荐我做"玫林凯"可又有人跟我说,这种是传销,有人知道它的具体销售理念吗?我想知道有关"玫林凯"的销售情况,它和传销有区别吗

全部回答

是属于直销,不是传销,不过到中国似乎有点变味

我用过,和别的化妆品差不了很多,不过价钱太贵,你慎重选择吧

我觉得非常不好! 我有认识的好几个人做了这么东西以后都变得很奇怪,看见谁都三句不离玫林凯,很讨厌 他家的东西我试过,不功不过,但是比他的销售人员的说明差到哪里去都不知道了。 我劝MM别做

以前有个同学做过,好象她买1000块的货公司会在她的卡上打200块 超过一定的额度有不同的奖励 不过具体的操作让人感觉象传销 就产品来说效果觉得一般

  玫林凯(Mary Kay)是家美国直销公司,你可以从他的业务员那里买,是全价,也可以加入他们的业务员行列,买东西打折,同时你也可以把东西买出去赚点差价。 直销和传销的差别好象是看各级业务员拿到的货价钱是不是一样,玫林凯好象是一样的。
  当然作为你的上线业务员在你买东西时是有一定的业绩的,不过是公司给他的奖励,你个人不吃什么亏。 就知道这些。有认识的人在用这个东西,道听途说,供参考。

我们同事有次去做了一回,回家就皮肤过敏,因此一到某个季节皮肤就会出现红痘痘,就是因为做了玫琳凯